ir a: www.pozoblanconews.blogspot.com. Las noticias y actualidad de POZOBLANCO Web Adelante Pozoblanco,de Emilio Guijo

19 marzo 2007

19/03/07: La Cronometrada de Pozoblanco, tuvo como vencedores a Juan Camacho en Carcross y Manuel Prieto en Turismos

Esta primera prueba del Campeonato de Andalucía de Cronometradas que se celebró en Pozoblanco, tuvo como vencedores a Juan Camacho en Carcross y Manuel Prieto en Turismos.

En Carcross, fue el piloto Juan Camacho de Lucena el que venció con claridad. El actual campeón de 2006 de esta especialidad no tuvo rival, máxime tras el abandono de Ángel Cordero y los problemas de J. Crisanto.
Manuel Prieto, en Turismos, fue el más regular en las mangas de carrera, con su Ford Sierra Cosworth , para acabar imponiéndose por delante de Javier Sánchez y Miguel Pérez.